?

Log in

ЖУРНАЛ АРТЕМА КЛЮШИНА

Срочно, прочти этот ЖЖ !!!

Social capital

  • less than 10

Rating position

Name:
АРТЕМ КЛЮШИН
Birthdate:
10 June
Родился 10 июня 1982 года в Воронеже. Россия.

Русский. Православный. Женат.

Супруга - Клюшина Юлия Сергеевна, директор инновационной компании, девелопер.

Отец – Клюшин Владимир Матвеевич, офицер госбезопасности, трагически погиб в 2011 г.

Мать – Клюшина Наталья Митрофановна, работник банковской сферы.

Вскоре после рождения сына глава семьи получил назначение в морские части погранвойск, в связи с чем вся семья переехала в Эстонию. Клюшины жили в Копли - одном из самобытных приморских районов Таллинна, в «офицерском» доме. С раннего детства Артем под руководством отца, а в последствии крестного тренировался в практической стрельбе из огнестрельного оружия.

В 1988 году Артём пошел в 42 школу г. Таллинна, а после возвращения в Воронеж стал учеником гимназии им.Кольцова с углубленным изучением английского языка. В 1994 году проходил стажировку в Южном Бромли (Великобритания).

В начале 90-х гг. начал активно заниматься спортом, отдавая предпочтение контактным видам единоборств (борьба, рукопашный бой).Увлекался исторической реконструкцией и фехтованием. Посещал студию бальных танцев.

В 1993 году вступил в члены возрожденной в России скаутской организации – всемирного юношеского движения. Принимал участие в многочисленных туристических походах, слетах и палаточных лагерях. С 18 лет – в качестве инструктора. /

В 2001 году окончил Воронежский юридический техникум. Затем проходил обучение в спецгруппе ускоренного образования юридического факультета Воронежского Государственного Университета. Диплом ВГУ, однако, тогда получить помешало состояние здоровья вследствие полученной травмы.

С этим же периодом связано начало активной общественной деятельности и политической карьеры.

В 2000 году стал делегатом учредительной конференции ВРООО «Молодежное Единство». Был избран председателем координационного совета ВРООО «Молодежное Единство» по Воронежской области. В том же году был приглашен в контрольно-ревизионную комиссию «Молодежного совета Воронежской области». Являлся организатором и координатором многочисленных мероприятий в рамках региональных и федеральных программ в сфере молодежной политики.

С 2001- работал в должности помощника председателя постоянной комиссии по приватизации и собственности Воронежской Областной Думы

В 2001 году баллотировался на выборах в Воронежскую Городскую Думу, являясь самым молодым по возрасту из кандидатов (18 лет). В ходе предвыборной кампании подвергся многочисленным провокациям, стал объектом вооруженного нападения. Был фактически отстранен от выборов, так и не сняв однако, вопреки сообщениям в региональных СМИ, своей кандидатуры.

С 2005 - Являлся учредителем и руководителем ряда коммерческих структур, входил в руководящие органы некоммерческих, общественных и политических организаций.

С 2009 года – руководитель приоритетного направления «Лидерство» Федерального агентства по делам молодежи в Воронежской области.

С 2009 года - координатор Межведомственной комиссии по борьбе с незаконным игорным бизнесом.

В 2010 году -окончил Академию труда и социальных отношений по специальности «Менеджмент организации». Продолжает получать образование в сфере экономики и антикризисного управления.

С 2010 года - директор Агентства по развитию инновационных технологий (АПРИТ.РФ)

C 2011- Комитет по безопасности и противодействию коррупции Государственной Думы Федерального Собрания РФ, помощник депутата Государственной Думы ФС РФ

С 2013 года - Председатель совета директоров Агентства по развитию инновационных технологий (АПРИТ.РФ)
С 2014 года - член Общественного Совета Федерального агентства по делам молодежи.
С 2014 года - Ответственный секретарь Общественного Совета Федерального агентства по делам молодежи. http://fadm.gov.ru/public_counsel
С 2014 год - заместитель председателя Национального Делового Клуба России.
Не последний человек в TWITTER)))

Twitter Counter for @ARTEM_KLYUSHIN



Social capital

  • less than 10

Rating position

Statistics